注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

小偷惨遭围殴埋怨警察:你们咋才来 我快被打死了!!  

2011-07-09 08:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小偷惨遭围殴埋怨警察:你们咋才来 我快被打死了!

 

 小偷埋怨警察  “小偷埋怨警察”太牛拉 小偷的圆滑?警察的无奈?小偷埋怨警察?有点不可思议,小偷埋怨警察怎么会出现这样的事情。一般来说,小偷最怕警察。这个小偷却不一样,将警察当救星,半夜行窃被发现,扭打后被人制服,见了警察先埋怨:“你们咋才来,我都快被打死了。”

 

2011年7月8日,“小偷埋怨警察:小偷埋怨警察行动慢导致自己被打惨”成了网络热门话题,一般来说,小偷最怕警察。这个小偷却不一样,将警察当救星,半夜行窃被发现,扭打后被人制服,小偷埋怨警察:“你们咋才来,我都快被打死了。”真是大千世界无奇不有,小偷被抓现行遭毒打,事后审问小偷埋怨警察姗姗来迟导致自己被打惨。

视频:小偷被打死后小偷两个哥哥去领尸又被打死

小偷埋怨警察
 

 

小偷埋怨警察作案不成反遭殴  犯罪嫌疑人双手捂住受伤的脸

小偷埋怨警察点评:

  小偷埋怨警察, 世界太疯狂,警察成小偷避风港。追究你原因是,目前普通民众对法律认识的缺失,没有正确认识到人身伤害罪,其实居民殴打小偷如果致其受伤是要负法律责任的。希望我们的大众能意识到这点,正确运用法律武器保护自身权益,严惩危害社会利益者。

 

 

小偷偷东西,被打,埋怨警察来得太晚,这不禁让人跌破眼镜,这小偷实在是太牛啦,令太多人不得不佩服这小偷的勇气,唉,这是警察的无奈,还是小偷的圆滑呢?这世道,都反过来啦!

  本报讯(记者 周沐辉)一般来说,小偷最怕警察。这个小偷却不一样,将警察当救星,半夜行窃被发现,扭打后被人制服,见了警察先埋怨:“你们咋才来,我都快被打死了。”第一招行窃被抓装可怜

  22岁的阿某是彝族人,从四川来西安10天。昨日凌晨,阿某与同伙来到建国二巷21号院,准备爬楼伺机行窃。

  家住21号院3单元5楼中户的刚刚(化名)16岁,看上去已像是个壮小伙。“当时我在客厅沙发上睡觉,突然听到木地板有吱嘎的踩动声响。”刚刚说,“借着鱼缸的灯光一看,有人正拿着我的裤子掏钱。”实际上,刚刚兜里只有五六元钱。

  刚刚大叫一声站了起来。在旁边卧室睡觉的刚刚的父亲王某惊醒后,立即起身抓贼。在刚刚帮助下,王某很快将窃贼制服,按倒在地。“你看看,我的老母亲卧病在床,你忍心偷我们家东西?”王某将窃贼拉到另一间卧室,指着卧病在床的刚刚奶奶说。窃贼好像得到了启发,噗通一声跪地求饶:“我家里也有重病在床的母亲,请大哥看在我母亲面上饶了我。”窃贼说完,掏出身上的钱、手表、玉坠,“只要放了我,这些都给你。”第二招掏钱不行就掏刀

  见王某没有放人的意思,窃贼掏出了匕首。“那刀也不知道真假,是‘兰博’牌的,就是史泰龙电影里用的那种刀,看上去带柄有三四十厘米长。”刚刚回忆,当时他被吓坏了,本能地退了一步。王某迅速冲了上去,与窃贼扭打起来。扭打中,王某下巴被划伤,王某费尽周折夺下刀子,将窃贼再次制服。随后刚刚报了警,又跑下楼叫来邻居。第三招来回折腾想逃跑大家看见窃贼还敢动刀子,都很气愤。窃贼为此挨了不少打。

  挨打的窃贼却一直在寻找逃走的机会,一不小心让他冲出家门逃到了4楼楼梯口。大家齐心协力将窃贼堵到了墙角。

  凌晨4时,和平路派出所民警赶到现场将仍在试图逃跑的窃贼抓获。见到警察,窃贼像看到了亲人,埋怨道:“你们咋才来?我都快被打死了。”

  一名邻居笑言,这窃贼真是搞笑:警察是保护人民群众生命财产的,窃贼盗取群众财产不成,威胁被盗人生命,被制服了才想起警察,要求警察保护自己。
 
小偷埋怨警察 “小偷埋怨警察”太牛拉 小偷的圆滑?警察的无奈? 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017