注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

昆明出了个“炫富姐” 参加选秀保镖护驾不可一世  

2011-07-08 18:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明出了个“炫富姐” 参加选秀保镖护驾不可一世
昆明炫富女赵容资料图片,昆明炫富女参加选秀现场视频直击【视频】

2011年7月8日,眼下炫富不是什么新闻,前不久炫富的郭美美同学让红字会颜面尽失,“昆明炫富女”为何又能引起网友关注呢,网铁曝光“又见炫富女 堪比郭美美!昆明炫富女赵容身份大揭秘!“  昆明炫富女赵容:直击昆明炫富女全身珠宝保镖名车护驾。昆明炫富女不排除是某电视选秀节目的炒作,欲知详情,请关注本文关于【昆明炫富女赵容】的详细报道:

昆明炫富女赵容

>>>  昆明炫富女赵容参加选秀 保镖护驾不可一世 炫富现场 视频


参加选秀 保镖护驾不可一世:“最显眼的不是那爱马仕包包、首饰、而是来之前就让全城媒体‘候驾’的实力啊。真不知是何许人也。”7月7日,昆明,“昆明炫富女”开着GMS长轴皇家级商务车,保镖护航,提着爱马仕、香奈儿,全身珠宝前来参加花儿朵朵。赵容,湖南长沙人,“85后”,昆明工作生活。

昆明炫富女网友评论:

  @Mr-SRLee 转播: 怎么看着这么丑呢 感觉助理要比她漂亮多了 哈哈 || @wuchubieli: 那个穿牛仔裤、长发披肩的高挑女助理,要比这个浑身都珠光宝气的富家姐耀眼多了!

  每日经济新闻: 【花儿朵朵海选惊现“炫富姐” @郭美美baby 顿成浮云】昆明,炫富姐开着GMS长轴皇家级商务车,保镖护航,爱马仕、香奈儿,全身珠宝前来海选。这是花儿朵朵昆明唱区海选最后一日,昆明广播电视台报名现场。网友纷纷膜拜:最V5的不是爱马仕包包、首饰、而是还未现身就让全城媒体候驾的实力(据凤凰网)

  @张君子: 远看是朵花,近看豆腐渣。富家女参加选秀,这不是自取其辱么?

  @王猛: #昆明炫富女#有本事自己挣钱啊!别花你老母的钱,不是自己挣的钱拿出来炫耀个屁啊!
@whitegrass :既然这么有钱,那好歹也先整下容再来参赛啊,至少不会吓着观众。

  步入中年:物质极度丰富,精神极度变态,大家跟着变态,于是她就闪亮出场了。

 

昆明,选手的“昆明炫富女”开着GMS长轴皇家级商务车,保镖护航,提着爱马仕、香奈儿,全身珠宝前来参加花儿朵朵。7月7日是2011“花儿朵朵”昆明唱区海选最后一天,下午2点多,“花儿朵朵”位于昆明广播电视台的报名现场有些骚动,大家议论纷纷,都在翘首企盼一位“大腕”选手。工作人员告诉记者,“昨天有人爆料说有个富姐今天下午要大阵仗地来比赛。于是,各路人马早早就来候着这个神秘大角了。”

昆明炫富女现场围观群众纷纷拍照、转发微博。这不,没一会,微博上就有人说:“最显眼的不是昆明炫富女那爱马仕包包、首饰、而是来之前就让全城媒体‘候驾’的实力啊。真不知昆明炫富女是何许人也。”仔细打量该昆明炫富女,除了闪闪的黄金饰品和24颗硕大的“钻石挂件”,看不出其它端倪。从报名到离开,近一个小时的时间,任记者和围观群众如何围追堵截,“昆明炫富女”硬是一个字不说,连“大家好”都欠奉。媒体提问均由身边一个背着爱马仕的包,穿着普拉达的鞋的女助手回答,除了少数能透露的信息外,助手和保镖对外的口径一致都是“无可奉告。”

候场比赛时,“昆明炫富女”被保镖助理护卫得严严实实,大约30分钟后,许是等得不耐烦的他们提出了优先比赛的“插队”要求,不过遭到组委会工作人员的拒绝。候场的“昆明炫富女”多次更换座位,不愿和其他选手一起在候赛区等候,而是躲到人少的地方就座。现场有围观群众认出“昆明炫富女”的其中一个保镖是财经大学毕业的。

 

“昆明炫富女”报名现场


下午3点左右,突然听到有人喊了一句:“来了、来了。”人群立马蜂拥上去,只见一个身材娇小的女孩,黑色露肩、露背裙装、金色高跟凉鞋、戴着墨镜,珠光宝气地在两名保镖、两名助理和一名化妆师的护卫下,来到比赛现场,只听闪光灯“嚓嚓嚓”地响个不停,频率就像世界大牌来录节目一样。
 


直到比赛结束,“昆明炫富女”本人都未接受任何媒体采访


直到比赛结束,“昆明炫富女”本人都未接受任何媒体采访,从其助理口中及比赛现场她本人向评委的简短介绍,大家方才知道她的简单背景。赵容,湖南长沙人,“85后”,在昆明工作生活,从小就喜欢唱歌。之前因家人不同意,不允许其抛头露脸而未能参加任何选秀比赛。这次,在征得家人同意后,才得以报名参加“花儿朵朵”。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017