注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

奇闻:无耻小偷被抓现行竟然埋怨警察行动慢“你们咋才来,我都快被打死了”  

2011-07-08 18:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇闻:无耻小偷被抓现行竟然埋怨警察行动慢“你们咋才来,我都快被打死了”

2011年7月8日,“小偷埋怨警察:小偷埋怨警察行动慢导致自己被打惨”成了网络热门话题,一般来说,小偷最怕警察。这个小偷却不一样,将警察当救星,半夜行窃被发现,扭打后被人制服,小偷埋怨警察:“你们咋才来,我都快被打死了。”真是大千世界无奇不有,小偷被抓现行遭毒打,事后审问小偷埋怨警察姗姗来迟导致自己被打惨。

视频:小偷被打死后小偷两个哥哥去领尸又被打死

小偷埋怨警察
 

 

小偷埋怨警察作案不成反遭殴  犯罪嫌疑人双手捂住受伤的脸

小偷埋怨警察点评:

  小偷埋怨警察, 世界太疯狂, 警察成小偷避风港。追究你原因是,目前普通民众对法律认识的缺失,没有正确认识到人身伤害罪,其实居民殴打小偷如果致其受伤是要负法律责任的。希望我们的大众能意识到这点,正确运用法律武器保护自身权益,严惩危害社会利益者。

小偷埋怨警察 相关新闻:

  商报讯(记者 王红伟 肖风伟 通讯员 王洪岩 实习生 崔颖)小偷见了警察应该像老鼠见了猫,可有俩小偷见警察来了,连连埋怨“咋才来啊?”

  27日晚8时25分,郑州市金水夜巡4号民警张金波、杨光接110指令:南阳路与农业路交叉口附近一火锅店,群众逮住俩小偷。

  民警赶到现场,看见火锅店门口的隔离栏处,俩30多岁的男子抱头蹲在人群中。见民警过来,这俩男子大声说:“咋才来啊?再不来我们就被打死了!”

  这俩男子就是被群众抓住的小偷。当晚,他俩也在火锅店吃饭,其中一人假装弯腰系鞋带,把手伸向身后男子的包上,“黑手”正在拉链上游移时,被店里的女服务员给抓住了。

  “你干啥呢,抓小偷啊!”女服务员的呵斥,引来了食客的注意,他们纷纷围上前来谴责小偷,有些顾客甚至动起手来。这俩小偷说,不堪打骂,他俩反倒希望警察早点儿过来。

  随后,民警将这两名男子移交给南阳路派出所处理。在派出所,这俩操外地口音的男子拒不交代姓名及家庭住址,民警从他们身上,搜出了2500元现金以及2500元丹尼斯代金券等物。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017