注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

《我给儿子当孙子》观后感:家庭教育的缺失,宠子如杀子!  

2011-07-06 19:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我给儿子当孙子》观后感:家庭教育的缺失,宠子如杀子!

2011年7月6日,近期,石家庄电视台《情感密码》栏目播出了一期节目《我给儿子当孙子》节目中的父子因为房子拆迁补偿款问题矛盾重重,可怜的老父亲无依无靠、还得伺候没有工作的儿子和儿媳,《我给儿子当孙子》节目播出后引起众网友的关注,纷纷指责儿子的不孝行为,也替可怜的老父亲担忧。如此寄生虫!“我给儿子当孙子”视频引发众怒,拆迁户的悲哀~~~我给儿子当孙子,《我给儿子当孙子》视频观后感。

!《我给儿子当孙子》视频:

我给儿子当孙子 


我给儿子当孙子身无分文 不工作只因天气热


许峰和王蓉一对身强力壮的夫妻,大学毕业后结婚,闲在家里看电视打电脑,竟全靠当搬运工的父亲过日子,不但一日三餐要靠父亲,连儿媳的内衣也要父亲洗。并签下协议,以后生下孙子后的所有费用、包括长大后的上学费用均由徐峰父亲承担。
“现在石家庄天热呗,溜达一圈累吧”,徐峰还给出了不工作的荒唐理由,节目中徐峰咄咄逼人振振有词,坚持认定自己父亲生了儿子就有抚养的义务。石家庄如今热,只能等将来天凉快了再去找工作。

 

《我给儿子当孙子》观后感

夜观石家庄情感节目《我给儿子当孙子》后,感觉最大的遗憾是中国家庭教育的缺失,宠子如杀子。徐峰和王蓉一对身强力壮的夫妻,大学毕业后结婚,闲在家里看电视大电脑,竟全靠当搬运工的父亲过日子,不但一日三餐要靠父亲,连儿媳的内衣也要父亲洗。并签下协议,以后生下孙子后的所有费用、包括长大后的上学费用均由徐峰父亲承担。节目中徐峰咄咄逼人振振有词,坚持认定自己父亲生了儿子就得养。石家庄如今热,只能等将来天凉快了再去找工作。其主要矛盾是催逼父亲一笔房屋拆迁补偿款。还拉出旧账,嫌父亲当年没拿够5万元彩礼,令他在丈母娘面前抬不起头。

事实上,徐峰父亲等于养了个白眼狼。如今老无所靠,还得忍受儿子儿媳的勒索。徐峰父亲不是养了个儿子,而是养了个催命鬼,养了个无赖,养了个寄生虫,养了个浑球。这个畸形的家庭关系值得很多教育家们思索。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017