注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

微博爆料:90后美胸拿来出租换手机!!  

2011-07-06 18:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博爆料:90后美胸拿来出租换手机!

【出租胸部】90后美女微博“自主创业”出租胸部每次2000元!

2011年7月6日,一个名叫“出租胸部”的话题今天在网络上走红,出租胸部到底是怎么一回事,原来是一个长相不错的90后美女@寂寞小狐狸在微博出租胸部【出租胸部标价2千一次】,对于出租胸部 “自主创业”,网友纷纷褒贬不一,你怎么看呢?
 
出租胸部
出租胸部,@寂寞小狐狸不想炒作?
 
  网络从来就不缺少新奇和荒唐的事件,为博上位很多人都无所不用其极。可是也得有一个底线,是吧?所以当坊间流传女中学生出卖胸前广告位时,很多网友估计也难以置信,很多有关人士也蠢蠢欲动。
  一个是尽管真实的裸露到处都看得到,无非是个价格问题,只有此女子是做广告位招商的;二是这让一些躲在面具后面一边打飞机一边道貌岸然说教的有关意淫人士们,又有了一次抨击的对象;三是类似此女不下垂不用挤的34C胸部,大多数女子都有,并且有可能更美型;四是中学生卖胸行为滋长好逸恶劳的习性,有可能会助长其他人租卖身体部位的行为。
  7月,是一个躁动的月份。学生、毕业生都有充裕的时间,在网络上掀起狂风暴雨,丝毫不比各地“海景”差。52岁邓建国娶19岁“干女儿”,22岁韩国妹子300港币卖内裤218港币卖尿,某些女大学生出租子宫热潮又起……当人们感叹现实世界荒唐之时,微博又掀起一翻卖胸热闻。近日,一位自称是寂寞小狐狸的中学生,在微博称“放假没事做,天气热又不想出去,想卖胸挣钱”。而其34C的胸部广告位,收费标准一次广告2000块,寂寞小狐狸
  尽管中学生收费标准等于一个民工一个月的工资,尽管当今社会有钱有权有名者众多,但截止目前,仍未有商家去租该女大学生的34C广告位。可这不等于没有人出不起2000块钱,商家考虑的是此块广告位究竟能露多少吧?
  不可否认,老牛啃嫩草,都是金钱给的力。如今老夫少妻配老男包二奶,正是有钱有权有名者的流行时尚。现眼下这位缺钱花的妹子如此宣传自己,就像春药一样使自己变得千娇百媚,使男人们变得威风凛凛。——这个理由虽然说不上充分,但对于这种好逸恶劳的人来说,这真的很受用。
   要明白,这样公开大卖胸部,就无异于在点燃舆论的导火索:把身体私隐部分卖给别人当广告位,不就是和苏紫紫流一般无异?不就是和2010年CJ游戏厂商在SG胸沟上写商标的恶俗?这不算,2000块一次对于穷人们来说是一个月的工资,这不明显引发人们的仇富情绪吗?
  同时,笔者还惊异的发现,国人不仅创造力十足,山寨能力更强。卖胸女孩的微博刚发出没多久,网上就见各种山寨ID,纷纷出来卖胸。不得不令人感慨国人对于商机的敏锐。
   假如这不是炒作,想想都为之捏把汗,这15岁的小女孩经得住金钱的诱惑吗?有多少名人富人以换女友游戏为喜好。玩厌玩腻了不妨随时梅开二度,来去自如。刚刚有一个19岁的新娘和52岁的邓建国结婚,你一个女中学生虽敢卖胸,但一不小心“奉子成婚”你敢不敢呢?
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017