注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

成都妹儿“剽悍” 美女暴雨后背年轻男友“过河”!  

2011-07-06 18:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都妹儿“剽悍” 美女暴雨后背年轻男友“过河”!
?

2011年7月6日,“美女暴雨后背男”照片走红微博 ,照片上的人物是一位成都美女暴雨后背年轻男子淌水,网友大赞“美女暴雨后背男”销魂,猪八戒背媳妇大家听说过,美女暴雨后背男淌河水真是少见,美女暴雨后背男发生在四川成都,很多网友呼吁组团去成都看海顺便看看刚柔并济的川妹子。

 
美女暴雨后背男 朋友“过河”走红 网友大赞美女暴雨后背男销魂?!

 “这个MM太强大了,当晚在三友路上拍到的。”4日上午,网友“一生俯首拜阳明”发了一则微博,其中这张照片是3日下午暴雨后,他在三友路拍的,“拍这张照片的是我,当那个妹妹上岸的时候,我们都为她鼓掌,那个男的脸瞬间就红了。”

  最近,这张照片也引起了网友的关注,不少官方微博进行转发。截至昨晚8时许,已有近万次转发,两千多次评论。

  不少网友感叹成都妹儿“剽悍”“强大”。网友“满天风雨下西楼”说,“四川,美女就是这么销魂啊,能里能外、美丽大方、吃苦耐劳,最佳老婆产地”。更有网友被这张照片鼓舞,“彭大宝2010”大呼“我要去成都”。

  除了看照片,还有网友分析了原因:我看,多半是因为那双白色甩尖子皮鞋,那鞋是这位女的买给那男的,还比较贵,舍不得就这么全湿透了。网友“认识樂”说,“这位女子的眼神是幸福滴”。

  此外,网友“秋天里的小军”对此照片提出了质疑,“PS的,看出来了”。(成都商报)

相关文章: 【美女暴雨后背男销魂照全集】,成都美女暴雨后背男原因揭秘
 


 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017