注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

政府车打人:网友热议政府车打人视频现场播报  

2011-07-05 12:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府车打人:网友热议政府车打人视频现场播报

政府车打人: 

政府车打人

 

网友热议政府车打人:

   千古风流刘东:刚刚从崀山会长沙,一上网就看见7月1号的新闻:“长沙政府车撞车打人引众怒”。太热烈了。可惜我7月5号才知道,此视频在中华网军事论坛的点击率已经达10万。确实很壮观!网络上全国人民都在为长沙人民欢呼!

  7月1日当天,湖南长沙人民中路曙光集团门口,一辆悬挂湘0牌照警车撞的士后打伤的士司机后逃跑至此路段,终被的士堵住去路,警车司机将车窗车门紧锁不肯下车拒不接受当时交警检查及赔礼道歉,几千群众围观,该路段双向堵死,差点将车掀翻,交警巡警(包括雨花区分局副局长张某)到达现场后仍然无法控制局势,僵持3小时后勉强开窗检测酒驾达到每毫升140多,3个半小时候后开车门,在巡特警交警的保护下离开现场,但仍被现场上千群众群殴!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017