注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

【林青霞复出】揭秘52岁林青霞复出原因,林青霞出书了《窗里窗外》  

2011-07-21 11:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【林青霞复出】揭秘52岁林青霞复出原因,林青霞出书了《窗里窗外》

标签:林青霞复出,林青霞复出写书复出,52岁林青霞复出《窗里窗外》,林青霞复出揭秘,林青霞复出原因

林青霞淡出影坛17年,将以首本文学创作《窗里窗外》复出,虽然这是她多年来陆续发表过的旧作集结成书,但她的作品已在香港书展受瞩目大出风头,本周六将在香港以作家姿态面对霞迷。该书记录她17岁入行以《窗外》一夕成名后20年拍片生涯,广结朋友、组织家庭,字字真实深刻。“演过一百部戏,一百个角色,最难演的角色却是自己,因为剧本得自己写,要写个好剧本谈何容易”。

“林青霞复出”:为期一周的香港书展今日在香港会议展览中心开幕【林青霞复出】。56岁的影后林青霞淡出影坛17年后,“林青霞复出”以作家身份复出。林青霞复出将现身香港书展,亲自推介散文处女作《窗里窗外:林青霞的戏梦人生》,林青霞复出独家首发逾200张珍贵私照;林青霞复出还追忆好友张国荣人生最后时光。

    林青霞复出,林青霞复出是真的吗?林青霞复出【视频】

    

  林青霞复出,林青霞个性低调,平常喜欢窝在家里静心看书、画画、练书法,俨然遗世独立的“隐士”。林青霞在书中说,虽然离开影坛十几年,“还是逃不开媒体的追逐。”她将于20日在香港书展上发表演讲,讲座声明不接受传媒采访,讲座活动不可录影,拍照不可使用闪光灯。

  由林青霞亲自执笔的首部文学作品《窗里窗外》将于7月22日在港台地区开卖,该书披露她出道从影以来的难忘往事和动人心迹,内容分为“戏、亲、友、趣、缘、悟”6章,共约50篇散文随笔。

 

为期一周的香港书展20日在香港会议展览中心开幕。56岁的影后林青霞淡出影坛17年后,以作家身份复出。她将现身香港书展,亲自推介散文处女作《窗里窗外:林青霞的戏梦人生》,独家首发逾200张珍贵私照;还追忆好友张国荣人生最后时光。

  林青霞个性低调,平常喜欢窝在家里静心看书、画画、练书法,俨然遗世独立的“隐士”。林青霞在书中说,虽然离开影坛十几年,“还是逃不开媒体的追逐。”她将于20日在香港书展上发表演讲,讲座声明不接受传媒采访,讲座活动不可录影,拍照不可使用闪光灯。

  由林青霞亲自执笔的首部文学作品《窗里窗外》将于7月22日在港台地区开卖,该书披露她出道从影以来的难忘往事和动人心迹,内容分为“戏、亲、友、趣、缘、悟”6章,共约50篇散文随笔。

  林青霞似艺术家

  邢嘉倩的序言中罕有地提及林青霞在舞台上是天王巨星,但私下却是一名追着女儿穿衣服、担心女儿冷热的好妈妈。邢嘉倩又透露林青霞当初嫁予邢李淡出娱圈时曾经一度感到迷惘,于是林青霞便开始不停地写作,经常日以继夜地写,藉此抒发情感,最爱拉着邢嘉倩做读者。因此在邢嘉倩眼中,林青霞恍如作家和艺术家,人如其文章同样坦率。
 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017