注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

水坑虐猫,虐杀动物,太可恶了! 惨不忍睹的水坑虐猫!【视频】  

2011-07-20 11:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水坑虐猫,虐杀动物,太可恶了!  惨不忍睹的水坑虐猫!【视频】

水坑虐猫现场图片视频,水坑虐猫狗男女被人肉网曝一对男女水坑虐猫拎着尾巴将猫摁进水里、或将猫从一米多外扔进水坑……
前晚,平凉热线网友,在网上宣布了一对男性和女性水坑虐猫的视频文件。昨天,名为“水坑虐猫”的视频风靡网络,水坑虐猫视频文件拍摄于前天后半晌5时许,水坑虐猫地点在大方居小区330号楼下的围墙边,自个儿并不意识水坑虐猫的狗男女。整个儿水坑虐猫过程,连续不断了30多分钟。最后,水坑虐猫被虐小猫被那对男性和女性扔进水坑旁边儿一个地下室。

 水坑虐猫网友评论:
◇水坑虐猫这种惨无人道的恶行,应该受到严厉的制裁!虐杀动物,太可恶了! 
◇她并没触犯法纪 院方没有理由停止虐猫女护士的工作,这样说,并不是我对惨死的小动物缺乏同情,而是院方如此处理缺乏依据。院方的做法无非是迫于巨大的舆论压力,而不得不做出的一个姿态。退一步讲,即使她真的有心理问题,对这样的人应关心疏导,如果情况严重还可辅以医疗手段加以诊治,而不能简单地一“停”了之,否则将会使其走上更为极端的道路。如果没有弄清其虐猫的心理根源,用停职这样武断的方式去处理这件事,是不是“虐猫事件”在人身上的翻版?虐猫事件不光是虐待,小猫已经死了,她只是被停职,简直是太太太便宜她了~~~~ 

 

水坑虐猫现场图片视频,水坑虐猫狗男女被网友人肉【惨无猫道】

水坑虐猫:拎着尾巴将猫摁进水里、或将猫从一米多外扔进水坑……前晚,通州大方居小区一业主,在网上发布了一对男女“水坑虐猫”的视频。

  小猫出水后被再次摁入,水坑虐猫

  该段水坑虐猫视频出现在网上,视频长4分半钟。

  水坑虐猫,惨不忍睹的水坑虐猫!【视频】

  

水坑虐猫,虐杀动物,太可恶了!  惨不忍睹的水坑虐猫!【视频】

  水坑虐猫视频拍摄点为小区某楼的楼上,拍摄画面为小区内一块尚未平整的空地,低洼之处,积水形成了一个小水坑。

  画面中,一名红衣女子蹲在水坑边,左手拎着一只花白猫的尾巴,猫有十多厘米长。该女子先将猫提起来,再将小猫放入水中,等小猫从水里冒出头后,她再将猫提起、摁进水里,如此重复多次水坑虐猫。

  在此过程中,一只黄色的大猫靠近,试图接近并叼走小猫,但被红衣女子轰走。

  随后,一名身穿粉红色T恤的男子,出现在水坑另一侧,曾三次将小猫拎起,其间还从一米开外,将猫扔进水坑中。

  被虐小猫不知去向

  昨日,网名为“拐棒胡同”的视频拍摄者介绍,视频拍摄于前日下午5时许,地点在大方居小区330号楼下的围墙边,自己并不认识虐猫的男女。整个虐猫过程,持续了30多分钟。最终,小猫被那对男女扔进水坑旁边一个地下室。

  昨日,虐猫的水坑边,没有看到有猫出现。330号楼墙根的一个地下室,也未见小猫的踪迹。

  小区居民推测,可能是小猫没被淹死和摔死,自己爬走了。居民们称,该小区去年底开始入住,养猫、狗等小动物的人不少,小区周边的流浪猫也很多。根据视频判断,被虐待的小猫可能是流浪猫,而视频中出现的大猫,则可能是猫妈妈。

  小区的保安及居民,没有见过视频中的虐猫者。物业工程部一位工作人员表示,虐猫者可能就住在330号楼。

  昨日,多名网友称,要对虐猫男女进行人肉搜索,水坑虐猫,虐杀动物,太可恶了!  惨不忍睹的水坑虐猫!【视频】

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017