注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

女孩开冰箱身亡最新进展,出事冰箱为海尔冰箱型号为BCD-195KAM  

2011-07-20 11:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩开冰箱身亡最新进展,出事冰箱为海尔冰箱型号为BCD-195KAM

标签:女孩开冰箱身亡,海尔冰箱触电死,女孩开冰箱身亡原因,女孩开冰箱身亡最新进展,出事冰箱为海尔冰箱型号为BCD-195KAM

女孩开冰箱身亡,5岁女童开冰箱触电身亡,是谁带走了年幼的生命?女孩开冰箱身亡只是意外吗?
近日,五华县水寨镇发生一宗“女孩开冰箱身亡”触电事故——该镇大坝村一名5岁女童在打开冰箱拿巧克力时,右手触碰到冷冻柜而被强大的电流吸住,经抢救无效女孩开冰箱身亡。女孩开冰箱身亡让赖秋兰大受打击,在面对记者的采访时,赖秋兰表示表示冰箱的质量存在问题,女孩开冰箱身亡是因冰箱漏电导致死亡。\

“女孩开冰箱身亡”事发五华水寨镇大坝村家属认为电冰箱存在质量问题,女孩开冰箱身亡五华县水寨镇发生一宗触电事故——该镇大坝村一名5岁女童女孩开冰箱身亡,右手触碰到冷冻柜而被强大的电流吸住,经抢救无效死亡。

【女孩开冰箱身亡】拿巧克力不幸遇难

女孩开冰箱身亡,不可思议的女孩开冰箱身亡【视频】

    女孩开冰箱身亡,记者接报赶到事发地水寨镇大坝村井得家属宿舍时,被电冰箱电击致死的5岁女孩胡莉雯的妈妈赖秋兰哽咽着告诉记者,本月15日傍晚6时许,赖秋兰正在厨房准备晚饭。因电冰箱冷冻柜里放着一盒巧克力,胡莉雯欲拿来吃,就在其打开冰箱门拉冷冻柜时,右手突然被电流吸住,后贴在冷冻柜柜边。

  “我从厨房出来时,发现她被冰箱吸住半蹲着,头歪在一边,已经没有了任何反应。”赖秋兰立即将孩子抱到房间里进行人工呼吸,见无任何效果,又急忙与邻居一同将孩子送到五华县人民医院,但孩子已死亡。

  赖秋兰说,今年1月她也曾在开冰箱时触过电,但她认为是自己当时的手潮湿所致,所以事后也不以为然。她做梦也没想到女儿会在开这台冰箱时被电死。事发后,大坝派出所民警也赶到现场调查。

  “我认为冰箱存在质量问题。”赖秋兰说。为了证明赖秋兰的话,死者家属当着记者的面拿电笔去测冰箱的外壳,只见电笔发出亮光。

  同一型号冰箱曾出同样事故

  赖秋兰告诉记者,这台冰箱是前年6月21日从五华县城某电器商场购买的。前日上午,死者家属来到该电器商场向老板反映情况,该老板表示,此冰箱确是从该店购买的,为了协助死者家属解决问题,他已给电冰箱厂家梅州办事处打了电话,要求对方派出技术人员前来调查处理。

  记者上网查询发现,去年以来,媒体已两次报道过与赖秋兰家同一类型号的电冰箱电人致死的事故。 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017