注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

地铁雅典娜:国内知名COSer美歪COS地铁雅典娜系列图片  

2011-07-19 23:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁雅典娜:国内知名COSer美歪COS地铁雅典娜系列图片

近日网上惊爆上海某地铁出现一名装束酷似“地铁雅典娜”造型的女子,引起了线上线下一片围观,与此同时,第一美女COSer美歪也在网上发布了一系列COS“雅典娜”的照片,地铁雅典娜指明为《圣斗士星矢》造势。对此,有业内人士明确指出,地铁雅典娜突现上海,是为了完美世界旗下的新游戏《圣斗士星矢》造势。

上海地铁站惊现女神“地铁雅典娜”,白袍紫发手持法杖,装束怪异神情淡定,地铁雅典娜俨然是异度空间走出来的女人。地铁雅典娜妆容的神秘地铁女一现身地铁就引发骚动,有一网友哥全程跟拍记录女神“地铁雅典娜”的神迹。如此以来,上海地铁惊现的“地铁雅典娜”真容就这样被曝光。地铁雅典娜美艳动人的形象毕竟与现代美女不同,她浑身散发着异域的神秘色彩,尤其那一头紫发更是为“女神”所特有,现在小编就带大家抢先一睹地铁雅典娜的惊艳面容吧。

  地铁雅典娜【视频】

  

国内知名COSer美歪COS地铁雅典娜造型

    哥最近刚入手了单反,走到哪里都带着,最近街头清凉的美女越来越多,闲着没事哥就喜欢出去拍拍。今天中午在地铁2号线,哥走运了,竟然让哥拍到了雅典娜。

    当时哥她在等地铁,就在2号线的陆家嘴站,哥老远看见兴奋了一下,立马打开镜头盖冲了上去,MM长得非常非常漂亮,如图,哥当时那个心动啊!

    地铁来了,她走了上去,哥也跟在后边,她一进地铁立马就吸引了乘客们的眼光,那回头率绝对是百分之百,拍照的绝对不止哥一个,哥也就无所顾忌了。继续上图,绝对的美女。

上海地铁雅典娜《圣斗士星矢》网游的炒作

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017