注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

男保安夜闯女寝问责不能专拣软柿子捏!  

2011-07-18 22:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男保安夜闯女寝问责不能专拣软柿子捏!

 

梁平中学男保安夜闯女寝掀被子围观淫笑。学校保安的最基本的责任就是保护学生的安全,但是在男保安夜闯女寝该学校却恰恰相反成为了管理学生的“急先锋”。2011年的保安员服装如今已装备全国,男保安夜闯女寝说明某些保安的个人素质也需要提高。

 

在这次梁平中学清剿学生手机的活动中,男保安夜闯女寝一正睡觉女生被窝被掀开时,该女同学一丝不挂……正因为男保安夜闯女寝这样的事件,才引起了学生们的强烈抗议,才引起了市长公开信箱的强烈关注。可是面对这样的处理结果,不免给人一种赏罚不明的感觉。
  副校长已被停职检查,4名男保安已被学校辞退。当然了副校长肯定是正式工,4名男保安肯定是临时工了。但是在这次清剿学生手机的行动中。带队的总指挥是副校长,而4名保安只不过是这次行动的执行者。按照责任划分的大小,也应该是副校长负最大的责任,4名保安负次要的责任。那么为什么副校长被停职检查,而4名男保安则被学校辞退?
  也许有的人说,保安在执行命令的过程中,对于不符合法律要求的命令,应该拒绝执行才对。可是如果4名保安当初就拒绝副校长的命令,也许他们就不会轮到现在才被开除了。在他们当初就拒绝副校长的命令的时候,也许早就被副校长给开除了。在许多机关事业单位里,临时工早已经成“替罪羊”的代名词。机关事业单位出现个什么丑闻,就唯有临时工是问,就唯有临时工是罚。
  其实附着于副校长停职保安被辞退背后的,是机关事业单位的双重用人标准和双重处罚制度。即使正式工把自己的“铁饭碗”摔得山响,也不会掉一丁点儿的瓷。而临时工即使再谨小慎微地工作,稍稍有一点风吹草动,他们小心翼翼捧着的饭碗也有可能被人敲碎。机关事业单位双重用人标准和双重处罚制度,代表着临时工在法律地位上的不平等,代表着临时工在机关单位里面临的不公正。
  正式工即使犯再大的错误,也不过是接受处分、停职检查。临时工即使犯再小的错误,也有可能卷铺盖走人。当对于错误性质的认定,主要取决于对于犯错误人的身份认定时,临时工成为“替罪羊”的现实,就永远无法得到彻底的改观。

男保安夜闯女寝视频:

男保安夜闯女寝查打手机,掀被子惊现女生一丝不挂!围观之,什么素质?


男保安夜闯女寝

 男保安夜闯女寝
男保安夜闯女寝
男保安夜闯女寝


男保安夜闯女寝
  重庆市梁平县梁平中学于7月12日晚11点左右,五名男保安以上级规定,强缴手机为由,强行闯入女寝室,见一女同学把头埋在被窝里睡觉,便撞门而入,掀开了女同学的被子,但是此时女同学一丝不挂。而此时禽兽般的保安并没有回避,依旧用手电筒照着该女同学的裸﹑体!当时,门外的几名保安也一拥而入,(有同学说是四人,有同学说是五人。)一起进来“欣赏”!并时不时地发出淫笑声!后经过多名女同学的强行驱逐才离开寝室!对于保安叔叔们的禽兽行为,他们并没有觉悟,而声称是有罗校长在,是罗校长下的命令!此举瞬间激怒了学生们!罗校长是个什么鸟b啊?cao!第二天,校方高层领导觉得事情闹大了,对自己不利!便于8点左右召集我们全年级女生去体育馆内开会,表面上是公开道歉,澄清事情!实际上是为了封住同学们的嘴!不要把事情闹得太大,怕负面影响过大导致学校及领导高层名声受损。在会上,由于大部分女同学不接受这道歉,(因为学校严重侵犯了同学们的隐私!)年级主任张海波和副校长罗先林等人对不接受道歉的人大吼大叫!声称不接受就滚!而且在会上,在场的几名保安居然还在偷偷地笑!并没有对自己的龌鹾行为感到可耻!试问:所谓的领导们你们是怎么管理的?据说那女孩成绩还很好,受到如此大的伤害,叫她怎么认真学习?怎么考你们这些卵屁老师说的大学?留下如此大的阴影。叫一个小女孩怎么承受得了?事后校方并没有做出明确的处理。难道这就所谓的重庆市重点中学?所谓的梁平最高学府?狗屁!这个学校的领导以及多数教室都连基本的素质都没有!在这里我就不做多的披露。(注:梁平中学罗先林校长,为了做出点政治业绩,强行收缴手机。并对保卫科的禽兽叔叔们下达命令,收缴到手机,当场销毁【将其摔碎】,或者上交到他手里,一个手机可以得三十块钱的奖励。于是在深夜,一群饿狗般的保安们带着手电,挨个搜查寝室,并没有注意到自己打扰到了学生们的休息,查男寝就算了,还来查我们女生的寝室。难道他们不知道未经允许,不得擅入女寝吗?哦对了,是学校下的命令,他们无责!试问这个学校的管理人员还有人性吗?所谓的一切为了孩子,就是这样表现的?悲哀!这样的环境叫我们怎么安心学习?我们得时时刻刻防色狼,随时担心自己会受侵犯,我们怎么学得下去?罗先林校长,请问你的一系列政策是不是该改一下啊?改不了?那滚蛋啊!余校长可比你做得好得多!还有张海波主任,你牛什么牛?不就一个学校主任么?洋气什么?把自己的牌搞得像个正厅级似的!叫我们滚,我们当真滚了,你也得丢饭碗!死胖子!装b!别想抓我什么!作为一个中国公民我们有言论自由权,况且我们说出来的都是事实!并没有一点点造假的成分!不信的可以问问我们12级的同学!各位同学们顶起啊!让更多的人看到这个黑暗的梁中!这个可耻的罗校长!这群可怜的娃!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017