注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

宝山长临路长江西路发现碎尸 上海警方已成立专案组  

2011-07-15 19:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝山长临路长江西路发现碎尸 上海警方已成立专案组

宝山碎尸现场视频:目前宝山碎尸案正在全力侦破过程中....

 
宝山碎尸
 

7月14日上午,宝山区长临路近长江西路处发现疑似人体躯干,宝山警方已初步判定宝山碎尸为一起凶杀案,目前宝山碎尸案正在全力侦破过程中。

记者赶到宝山碎尸现场时,仍有警方的刑事勘察人员在宝山碎尸现场。据了解,上午8时左右,有环卫工人在清扫马路时,发现长临路近长江西路的东侧绿化带内有一包裹,打开一看竟是一疑似宝山碎尸人体腿部的物体,当即被吓得不轻,其他路人见状后赶紧报警。警方赶到宝山碎尸现场后,对长临路东侧绿化带进行了封锁,刑侦人员携带警犬到场,对宝山碎尸案发附近路段进行了走访调查。

 

宝山长临路长江西路发现碎尸 警方已成立宝山碎尸案专案组

记者注意到,宝山碎尸该处绿化带位于长临路上的宝宸怡景园外,宽度约二米左右,其中多为灌木丛。据该小区保安称,警方一直在绿化带旁驻守到了中午时分,才撤离。

在此期间,警方又在长临路北侧近场北路的一处河道旁,发现了另外一部分人体躯干。记者看到,河边一处观景平台上有警方侦查过的痕迹,据附近居民称,上午10时左右警方曾在此出现过。

记者随后从宝山警方获悉,今天8时许,有环卫工人在长临路长江西路口东北角发现一只黑色塑料袋,其中有疑似人体组织的物品,当即拨打110报警。民警赶到宝山碎尸现场后,又在附近发现了数个类似黑色塑料袋,初步确认为一起凶杀案件,死者为一名女性。

目前,有关宝山碎尸死者的身份及死亡原因正在调查中,公安部门已成立专案组,正在全力侦破宝山碎尸案。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017