注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

武夷山大桥断裂现场视频:旅游大巴车(闽H30953)坠入桥下  

2011-07-14 19:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武夷山大桥断裂现场视频:旅游大巴车(闽H30953)坠入桥下

 

摘要:今日上午8点50分许,武夷山公馆大桥北端发生垮塌事故,一辆旅游大巴车(闽H30953)坠入桥下,武夷山大桥断裂事故当场造成1人死亡,22人受伤,武夷山大桥断裂事故受伤人员已全部送往当地医院救治。武夷山大桥断裂:大巴载23人 21人来自安徽阜阳,武夷山大桥断裂事件 当事旅行社已赴现场.

旅游本是愉快的事情,遇到像“武夷山大桥断裂”突发事故或许会成为噩梦。今天上午,一辆福建旅游大巴在经过武夷山公馆大桥北端时,武夷山大桥断裂事故致使一人死亡,伤者全部被紧急抢救。从记者从事故现场以及网友微博上传照片来看,武夷山大桥断裂堪称为被拦腰截断,一座大桥被活生生砍成两截,浑身是血的伤者正在接受应急治疗。 

武夷山大桥断裂多人伤亡

武夷山大桥断裂

今日上午8点50分许,武夷山公馆大桥北端发生垮塌武夷山大桥断裂事故,一辆旅游大巴车(闽H30953)坠入桥下,当场造成1人死亡,22人受伤,受伤人员已全部送往当地医院救治。

出事大巴车属武夷山巴士运通旅游客运有限公司,该车核定35座,车上乘坐23人,游客21人来自安徽阜阳,正欲前往武夷山景区进行观光旅游。

武夷山大桥断裂事故发生后,南平市及武夷山市党委、政府主要领导第一时间赶赴现场,全力组织人员抢救、现场交通疏导和武夷山大桥断裂事故善后应急处置。

据悉,公馆大桥1999年11月20日竣工通车,为中承式钢架拱桥,全长301米,宽18米。大桥位于著名的武夷山风景区,横跨崇阳溪河道,是发展旅游事业、开发闽北经济、改善省道101线的重要工程之一。桥上部结构为3孔中承式悬链线等截面(拱脚处截面加高加厚)钢筋砼箱型无铰拱拱桥。公馆大桥是武夷山休闲度假区南部通往南武路(101省道)的交通枢纽。

武夷山大桥断裂成游人噩梦

旅游本是愉快的事情,遇到突发或许会成为噩梦。今天上午,一辆福建旅游大巴在经过武夷山公馆大桥北端时,该桥发生断裂武夷山大桥断裂事故致使一人死亡,伤者全部被紧急抢救。从记者从武夷山大桥断裂事故现场以及网友微博上传照片来看,武夷山大桥断裂堪称为被拦腰截断,一座大桥被活生生砍成两截,浑身是血的伤者正在接受应急治疗。

武夷山大桥,位于武夷山风景区内,是一座斜拉桥,在今天的断裂现场看有将近50米左右的桥梁向下坍塌。有媒体记者在现场采访时称,桥面从现场看没有发生断裂。据了解,坍塌时有一辆公交车正在这段桥面上,桥面坍塌下来,造成一些人员伤亡,目前了解到已经有1名群众死亡,还有10多名人员受伤。

公路桥梁取之于民用之于民,希望这样的“拦腰截断”不要成为出游人的噩梦回忆。\

武夷山大桥,位于武夷山风景区内,是一座斜拉桥,在今天的断裂现场看有将近50米左右的桥梁向下坍塌。有媒体记者在现场采访时称,桥面从现场看没有发生断裂。据了解,坍塌时有一辆公交车正在这段桥面上,桥面坍塌下来,造成一些人员伤亡,目前了解到已经有1名群众死亡,还有10多名人员受伤。
公路桥梁取之于民用之于民,希望这样的“拦腰截断”不要成为出游人的噩梦回忆。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017