注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

黄觉结婚 黄觉结婚携老婆亲密逛街视频  

2011-07-14 11:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄觉结婚 黄觉结婚携老婆亲密逛街视频

导语:2011年7月14日,娱乐圈喜事连连,近日黄觉结婚照现身网络,黄觉结婚微博中曝光娇妻麦子,黄觉结婚徐静蕾不是新娘,黄觉结婚了,黄觉结婚老婆麦子很文艺很小资, 黄觉老婆麦子资料简介及照片。早前黄觉在微博中晒出一张女孩照片,有人猜测此人表示黄觉的女友。对于黄觉结婚,黄觉本人并未回应传闻,而黄觉绯闻女友徐静蕾在接受专访时大方表示是自己建议黄觉结婚,届时还会送上结婚礼物。
视频:黄觉被传结婚 携女友亲密逛街

黄觉结婚
 

徐静蕾建议黄觉结婚 承诺赠送结婚礼物

近日,徐静蕾成为首位进入大英博物馆拍摄剧情片的中国导演。就在伦敦拍摄的间隙,徐静蕾接受了媒体采访。植入广告、激情戏、个人情感问题……性格直爽的老徐来者不拒,率性而谈。

黄觉与徐静蕾分手后,在记者的视线中只有一次两人“谋面”,去年七月徐静蕾在上海拍摄“将爱”,黄觉前来探班,被“安排”好的记者拍个正着,但现在看来那只不过是“回光返照”而已。去年有记者拍到了黄觉与一位白裙女孩牵手逛街的照片,感觉两人正在热恋之中,那位女孩气质文静,但容貌并不算漂亮。

春节前拍到徐静蕾与成龙斗酒之后不久,无独有偶,某天晚上记者在三里屯一家火锅店意外撞见黄觉与一位女孩吃饭,当晚黄觉情绪愉快,一改平常的冷面示人的风格,喜笑颜开,而与她一起吃饭的那位女孩二十六七岁,脸上也荡漾着甜蜜的笑容,经记者仔细辨认,她就是之前被媒体报道的与黄觉亲密逛街的“白裙少女”。黄觉与女友吃饭后,又一起到逛街买碟,他们并肩揽腕,洋溢着甜蜜幸福的气息。记者曾几次拍到黄觉与徐静蕾在一起的照片,每一次黄觉都小心翼翼,远不如现在与新任女友在一起时自由自在,看来这段新恋情让沉郁的黄觉变得快乐了。

据一位与黄觉有交往的经纪人向记者透露:黄觉与徐静蕾在一起时,徐静蕾太强势,黄觉常常要压抑自己来容忍对方,最后的分手主要的责任在老徐。之后黄觉向朋友表示,以后自己再找女友一定要找个“普通女子”,能在一起安安稳稳过日子的,春节黄觉告诉朋友自己对现任女友很满意,准备登记结婚了,而现在估计两人已经结婚,不过黄觉为人低调,即使“结”了也不会张扬。据说黄觉的现任女友是圈外人,搞文字工作的。“平淡才是真”,这是不是黄觉与徐静蕾相恋几年总结出来的经验呢?


黄觉结婚
在和徐静蕾分手后,黄觉曾向朋友表示,以后自己再找女友一定要找个“普通女子”,能在一起安安稳稳过日子的,春节时黄觉告诉朋友自己对现任女友很满意,准备登记结婚了,而现在估计两人已经结婚,不过黄觉为人低调,即使“结”了也不会张扬。据说黄觉的老婆是圈外人,搞文字工作的。 

近日黄觉在个人微博中贴出一张女孩的照片,并配有文字说明为“星巴配猪肝”。该女孩左手无名指上佩戴有一枚亮闪闪的戒指。与黄觉在上海参加邓超孙俪婚礼时候被拍到的戒指,是同一款,样式很简单。而有网友对“黄太太”评价称相貌酷似徐静蕾。

-

在和徐静蕾分手后,黄觉曾向朋友表示,以后自己再找女友一定要找个“普通女子”,能在一起安安稳稳过日子的,春节时黄觉告诉朋友自己对现任女友很满意,准备登记结婚了,而现在估计两人已经结婚,不过黄觉为人低调,即使“结”了也不会张扬。据说黄觉的老婆是圈外人,搞文字工作的。 

黄觉结婚老婆麦子很文艺很小资

-

 

早前就有知情人士透露,黄觉得妻子有气质,从事文字工作。从麦子的微博和豆瓣的部分作品可以看出,麦子是个很低调很文艺,也很有小资情调,符合黄觉对另一半的要求。而该女子也在自己的微博上,晒了和黄觉的亲密合影,从了也印证了二人关系的确不一般。麦子还在自己微博上传了个人生活照,品味与老徐有相似之处。但是也有网友认为:“小资?比老徐差远了。”麦子微博的个人资料中,填写的海外,法国。网友猜测其可能是回国的海归。文字作品很清新,和黄觉亦有合作专栏在报刊发表,黄觉结婚 黄觉结婚携老婆亲密逛街视频

 >>>黄觉结婚微博中曝光娇妻

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017