注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

江宁一公厕里惊现一具女尸 小厨师迷恋美女将其奸杀  

2011-07-10 07:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江宁一公厕里惊现一具女尸 小厨师迷恋美女将其奸杀

核心提示:厕所女尸案,几天前,江宁一公厕里惊现一具女尸,还和一堆塑料模特混在一起。昨天,南京警方向记者通报厕所女尸案已成功破获。厕所女尸案是一起凶杀案件,厕所女尸案凶手是一名安徽来宁打工的小厨师,其对厕所女尸案受害人实施了抢劫强奸,最后加以杀害。

昨天凌晨,厕所女尸案犯罪嫌疑人王某(男,22岁,安徽省天长市人)被警方抓获。经审讯,王某交代了10月14日来宁当厨师,因经济拮据滋生抢劫强奸杀人的犯罪事实。南京警方介绍,从现在起至春节前,警方将开展为期百日,以打黑除恶、追逃、查禁打击娼赌毒三项行动为重点的秋冬侦防攻势。

 

厕所女尸案事发现场

厕所女尸案 现场图片
 

公厕一堆塑料模特里惊现厕所女尸案

10月24日7时许,江宁公安分局接到群众报警,称江宁开发区一公厕内发现一具女尸。接报后,江宁公安分局局长周宁当即带领刑警大队、开发区派出所警力在第一时间赶厕所女尸案至现场,部署厕所女尸案现场勘查和调查走访工作。厕所女尸案发现场位于胜利新区附近的一个破旧公厕中,一名年约20多岁的女子全身蜷曲,被塞在了厕所蹲坑的坑道中,和一堆塑料假人模特混在一起,只有大腿露在外面。

厕所女尸案死者是什么身份?厕所女尸案杀人者动机是什么?民警根据厕所女尸案现场遗留的一串钥匙,在厕所女尸案案发现场周边的小区采用投锁的方式逐一测试,打开了距离厕所十多米的一间平房的门。后经过鉴定,确认厕所女尸案死者就是在该房屋居住的。至此,厕所女尸案死者身份确定:刘某,南京鼓楼人,26岁,租住在胜利新区。据刘某朋友介绍,今年26岁的刘某长相姣好,身材出众,与男友租住在胜利新区,暂没有职业。

厕所女尸案打台球的小伙子引起注意

南京市副市长、江宁区委书记李琦和南京市公安局徐珠宝局长闻讯后迅速作出批示,要求组织精干力量开展攻坚,不惜一切代价,争取尽快取得突破。10月25日上午,徐珠宝局长专程来到江宁公安分局,检查督导命案侦破厕所女尸案工作。专案组按照前期掌握的证据,一方面继续寻找刘某的线索,一方面围绕案发地周边展开地毯式排查。此外,专案组还在网上展开了窜案比对,希望获悉更有价值的线索。

随着调查的深入,距离厕所女尸案案发地四五十米之外的一个台球室,引起了警方的注意。据知情者介绍,在案发前的一段时间,曾有一名小伙子经常来打台球。就在厕所女尸案案发前的那个晚上,小伙子还来打台球的。这起案件会不会跟这名小伙子有关?获悉这条线索后,警方加大了排查力度,很快,另外一条线索汇到了专案组。

厕所女尸案 小厨师迷恋美女将其奸杀

“距离案发地四五公里外的一家酒店有一名厨师,似乎就是经常到案发地附近打台球的那名男子!”一名熟悉情况的群众表示,那名厨师有个朋友就住在胜利新区,厨师经常到那边打台球。案发后,王某情绪稳定,但一看到有穿制服的人员进出酒店,王某就会故意躲开。

综合厕所女尸案现场获悉的证据和后期掌握的线索,专案组果断作出判断:厨师王某存在重大嫌疑。10月28日凌晨,专案组迅速出动,一举将正在睡梦中的王某抓获,当场从其身上搜出手机一部。后经核对,该手机正是厕所女尸案死者刘某被杀后丢失的那部手机。面对铁证,嫌疑人王某不得不交代了杀害刘某的作案经过。原来,今年22岁的厨师王某,平时生活单调,偶尔到租住在胜利新区的朋友那里打台球。一天,其在打台球时,发现旁边走过一名衣着暴露的美女,当即便迷恋上了。10月23日晚上,他事先准备好了一条长筒丝袜,来到好友那里打台球。次日凌晨躲在那名女子住处,至凌晨1点钟前后,女子刘某出门上厕所时,王某尾随其进入厕所,实施抢劫强奸杀人。目前,厕所女尸案正在进一步审理中。


 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017