注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

扬州杀人案,女子自助银行取钱被捅死!  

2011-06-09 19:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扬州杀人案,女子自助银行取钱被捅死!

扬州杀人案:人生啊,永远是那么不可预测!

扬州杀人案嫌疑人陈伟抓获竟是16岁少年,扬州杀人案相关新闻图片视频链接:http://www.p358.com/news/china/2011/0609/92037.html

 

扬州杀人案   扬州杀人案扬州杀人案扬州杀人案扬州杀人案扬州杀人案扬州杀人案扬州杀人案扬州杀人案扬州杀人案扬州杀人案
 

 

1月7日,江苏省扬州市中国银行扬州百合园支行发生一起持刀抢劫案。据当地警方的通报称,一名女子在自动取款机操作间内取款时,一名男子进入操作间将该女子所取钱款抢走,并向女子连捅三刀后逃跑,造成扬州杀人案受害人抢救无效死亡。

1月9日,江苏省扬州市公安局维扬分局警方经过36个小时在扬州宝应县将扬州杀人案犯罪嫌疑人陈伟抓获。

扬州杀人案的思考

上周扬州发生了一起抢劫杀人案,扬州杀人案发生地点的那家自助银行离我住的酒店步行也就10分钟的路程,回想一下觉得挺可怕的。

周末我去取钱的时候还不知道扬州杀人案,只是听到漫天的鞭炮声,后来才知道原来是庆祝杀人犯被抓。扬州杀人案从发生到结束一共3天的时间,我们国家的国家机器还是很效率的么。

据说扬州杀人案嫌犯一共抢了2000多块钱,就为了这么点钱搭进去了受害人和杀人犯两条人命,这人命是否太不值钱了?

有的时候命运真的很难说,只有发生在我们身边的时候我们才会去正视他。那人只是去自助银行取了个钱,招谁惹谁了?就被杀了?

扬州杀人案只有用一句经典的话来形容:人生啊,永远是那么不可预测,大起大落,太刺激了!!!

在扬州杀人案成功告破的同时不会有那种案件大快人心的感觉吧,一个16岁的少年就做出如此残忍的事情,我们不管是家庭还是社会都应该去认真的思考一下吧,我们很好的去理性的分析一下这个事件的发生原因吧,毕竟孩子的未来还有他以后的人生路还很长吧,应该给他一点警告吧,扬州杀人案,我们很好的去看待这种事情的发生吧,现在案件的发生趋向于年轻化,到底是为什么,我觉得相关部门应该有一点加强引导的做法吧!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017