注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

印度我行贿了网站出世,印度我行贿了网交通部长成粉丝  

2011-06-08 21:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度我行贿了网站出世,印度我行贿了网交通部长成粉丝

我行贿了
想一想吧,如果维修水管要行贿,考取驾照也要塞钱的话,你会是什么心情?在不少印度人看来,我行贿了是稀松平常的小事。不满腐败横行,“印度海龟”专门办我行贿了网站,搜集各种行贿故事。在印度网民中很红的“我行贿了”网站就是其中一例。我行贿了这个我行贿了网站成立于2010年8月8月,创始人是两名印度“海龟”拉马什和斯瓦提。这两人在美国和英国生活多年。回到印度后,他们对“办什么事都得花钱”的风气越来越不满,于是决定为同胞们做点什么。随后,他们在印度IT产业基地班加罗尔组建了这个我行贿了网站。
总有人不甘向腐败低头。在印度网民中很红的“我行贿了”网站就是其中一例。如今,“我行贿了”网站已经引起政府部门的注意,印度卡纳塔克邦交通部长根据网站的“举报”,惩处了20名手下的官员。
我行贿了打击行贿也教人行贿
这个网站任何人都可以登录,在上面留言,跟网友分享行贿经验,比如为什么要行贿、具体金额、结果怎样等。这可不是搞笑的,两名不堪国内腐败横行的印度“海龟”创办网站的目的,正是希望通过现代科技的力量,来抑制国内的腐败。
我行贿了团队为了遏制腐败
斯瓦提的团队称,他们创办这一网站,是想考察一下印度的腐败到底有多严重,是什么规模。最终的目的是希望通过这些看似微不足道的行贿故事,让人们体会到腐败的代价,形成规模和声势之后,希望能推动政府改进办事流程,同时遏制腐败问题发生的根源。“我们相信用人民的力量可以遏制腐败的蔓延。”网站的创办人拉马什和斯瓦提在接受采访时如此表示。
我行贿了网站交通部长成粉丝
 起初,当印度卡纳塔克邦交通部部长巴哈斯科尔·拉奥得知,该邦交通部经常在“我行贿了”网上被网友举报后,他决定亲自邀请网站的团队来座谈。当着所有职员的面,展示网友的留言。
这名部长称:“我想利用这个网站来清洗我的部门。如果我只是一个人在做这些事,我可能会遇到很严酷的局面……但是网站证据确凿,这无疑为我的部门改革提供了支持。”目前,已经有20名官员受到警告处分。

我行贿了网站地址以及图片:http://www.p358.com/news/pinglun/2011/0608/91902.html

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017