注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

桑兰遭性侵?揭秘为何13年前桑兰遭性侵遭薛伟森性侵现在要告发!  

2011-06-08 11:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桑兰遭性侵?揭秘为何13年前桑兰遭性侵遭薛伟森性侵现在要告发!

桑兰遭性侵


【真相披露】详情:
http://www.p358.com/news/society/2011/0608/91849.html

尽管随着大嘴聂卫平与央视宠爱乒乓球的嘴斗升级,以及李娜在法网的神奇表现,人们的视线有了一定的转移,但是对于桑兰遭性侵跨国案的关注依然没有放松,而就在大家为桑兰遭性侵案能否赢得最后的官司一筹莫展之时,一个转折点突然降临。

关于桑兰遭性侵经纪人黄健在微博上爆出桑兰遭性侵曾经遭监护人谢晓红大儿子性骚扰一事,这本是最困扰舆论的事件核心点,不仅因为对于这种一爆料的骇人听闻,更因为对于桑兰遭性侵的关心,这将是使事件的严重性陡然升级的一个方面。

现如今这个情况下能够帮助桑兰遭性侵证明自我的只有证据,只有能够证明桑兰遭性侵所言非虚,那么她才能重新获得舆论的支持,也能够更好的在这场跨国官司当中占据主动,从而最终赢得官司,为自己的切身权益取回应有的保障和公道。

对于桑兰遭性侵作为普通观众,能够给予的应该是支持,而尽管质疑声同样存在,但不论跨国官司最终的走向如何,还是希望桑兰遭性侵的下半辈子能够有一个良好的人生。

 

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017