注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

高考帝:广州高考帝"英语5分上一本"是假的!【揭秘真相】  

2011-06-29 12:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考帝:广州高考帝"英语5分上一本"是假的!【揭秘真相】

广洲牛人年年有,今年特别多:史上最牛高考帝,2011高考英语只考了5分 照样上重点大学。羡慕吧?嫉妒吧?恨吧?英语考5分没什么,考5分,还能上生点大学,就真是有料了~~“高考帝”是假 媒体被忽悠了,在这个神马都是浮云的今天,“高考帝”代替了犀利哥,【高考帝】“英语考5分上重点一本”的高考帝徐国韬是假的!

英语5分,他巧妙的避开了所有正确答案啊,比考145分更有难度啊。广东省2011年招生录取最低控制分数线英语5分上重点#木法镇定,广东高考帝!...
广州牛人年年有,今年特别多:史上最牛高考帝,2011高考英语只考了5分照样上重点大学。羡慕吧?嫉妒吧?恨吧?英语考5分没什么,考5分,还能上生点大学,就真是有料了~~
这次高考,广州的某大学一位考生,英语只考了5分,竟然照样上重点大学,真是太牛了。
这个人注定载入史册,总分590,英语5分。他创造了两项记录啊:
1.史上最牛偏科生,英语5分照样上重本。
2.英语5分,他巧妙的避开了所有正确答案啊,比考145分更有难度啊。
英语5分上重点,广东高考帝!英语5分,照样考重点,照样590!史上最牛偏科生!谁敢说比他牛,高考状元对他,都是浮云!拜帝哥,不挂科!

高考帝
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017