注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

保姆虐婴,变态保姆虐婴扔婴儿脚踩婴儿视频曝光  

2011-06-28 21:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保姆虐婴,变态保姆虐婴扔婴儿脚踩婴儿视频曝光

保姆虐婴?月薪2400元请来变态笑面虎保姆虐婴【视频】

2011年6月28日,发生在辽宁的一起“保姆虐婴”事件激起了网友的愤慨,保姆虐婴竟自诩为变态!爆料的网友还贴出了“保姆虐婴全过程视频”,越看越气,不知道这样的人是怎样当上保姆的?沈阳的高女士夫妇为了照顾刚出生的女儿,以月薪2400元的价格请来了一位保姆。奇怪的是,高女士时常发现女儿身上有伤,于是在家中安装监控摄像头,发现确实有保姆虐婴的行为。保姆虐婴视频中,保姆对女婴拳打脚踢,甚至将其狠狠摔在床上。高女士称无法知晓保姆虐婴的原因,怀疑其心理有障碍.


2010年8月,沈阳的高女士初为人母,因为夫妻俩的工作很忙,没时间照料孩子,去年年底,他们为刚满月的女儿请了一位保姆。但令他们始料未及的是,这保姆却成了他们噩梦的开始。

雇佣合同一签就是半年。高女士夫妻俩为了不亏待保姆,在日常生活中也是尽量满足她的要求。

可是没多久,高女士就发现,女儿身上经常有伤,而且伤的越来越严重。

直觉告诉高女士,事情不能只是小磕碰那么简单。为了找到证据,高女士买来摄像头,安在自己卧室的电视柜上面。看到录像后,高女士彻底崩溃了。

当天录像显示,保姆进屋后,无缘无故就对着十个月的婴儿拳脚相加。

夫妻俩还发现,保姆不仅无端打骂孩子,还把给孩子准备的水果等食物,吃进了自己的肚子。照看孩子,也是毫不负责。忍无可忍的夫妻俩,终于决定与保姆摊牌。

经过这么一番折腾,高女士辞退了保姆,又找了位新的保姆,但她心里的阴影,却始终挥散不去。

 

 

 

脚踩婴儿

沈阳的高女士夫妇为了照顾刚出生的女儿,以月薪2400元的价格请来了一位保姆。奇怪的是,高女士时常发现女儿身上有伤,于是在家中安装监控摄像头,发现 保姆确实有虐待女儿的行为。视频中,保姆对女婴拳打脚踢,甚至将其狠狠摔在床上。高女士称无法知晓保姆虐婴的原因,怀疑其心理有障碍,打人保姆也竟自称是 “变态”。保姆虐婴,变态保姆虐婴扔婴儿脚踩婴儿视频曝光

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017