注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

尼姑逛名店血拼 ,尼姑买600万豪宅 都是有钱尼啊!  

2011-06-24 11:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼姑逛名店血拼 ,尼姑买600万豪宅 都是有钱尼啊!

 

尼姑逛名店血拼
 
尼姑逛名店血拼,尼姑逛名店血拼为何引发热议?【视频+真相】

实拍尼姑组团逛名店尼姑逛名店血拼,近日,网上出现一段尼姑逛名店血拼高档包的视频,远离世俗的出家人现身于高档名店,尼姑逛名店血拼让大家对其印象彻底颠覆。  在我的印象里,出家的人都是看淡了人世间的功名利禄,远离红尘琐事,才削发为尼为僧,着一身简朴的僧侣服,潜心的诵经修道,淡泊于世;在我的认知里,出家人,都是些如武侠小说中手捻胡须、德高望重的主持前辈、和尚师兄;要么就是清心寡欲、慈悲为怀的庵主师太、尼姑师妹…可是现在的出家人,竟摇身一变,成了《西游记》里“那些妖魔鬼怪的化身”了,非得孙悟空的火眼金晶才能看破吗?非也,我们俗人也一眼就能看穿!因为这些出家人已经抛去了那些掩盖的伪装,明目张胆的为所欲为了!

尼姑逛名店血拼 ,尼姑买600万豪宅 都是有钱尼啊!

就在尼姑逛名店血拼视频出来前不久,微博上出现一条“都江堰普照寺的尼姑,有钱啊,买的是600多万元的房子。这年头,还有什么信仰是靠谱的?”的博文,并附有《商品房买卖合同摘要》和当事人释果证的身份证照片。
  
  成都市民宗局宗教一处的办公电话,一个自称姓邱的男子说:“是有这么个事,不过不是释果证自己买的房,那房子是寺庙的,不过落在释果证的名下。释果证是普照寺的住持,负责人,法人代表。据我们所知,房子是在地震前就买的,当时可能是考虑到由释果证出面办各种手续比较方便吧,所以由寺庙管委会集体讨论作出的这个决定。钱是捐款来的,国家有政策鼓励寺庙自养。买来后出租给人做些像素食馆之类的店铺吧,收点租金补贴一下寺庙的支出。后来好像听说有的租赁人不交铺租,寺庙方面发了律师函也收不上来”。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017