注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

史上最强咆哮二辩:大学生辩论赛辩手咆哮体风格走红网络  

2011-06-23 11:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最强咆哮二辩:大学生辩论赛辩手咆哮体风格走红网络

“咆哮帝”——史上最强咆哮二辩,生活中的王风爱好相声

史上最强咆哮二辩视频

史上最强咆哮二辩
2011年6月23日,近日,一段《史上最强咆哮二辩,有木有呀有木有!》的视频在各大视频网站疯传,史上最强咆哮二辩视频中一位胖胖的戴眼镜男生拍着桌子作“咆哮”状的辩论笑翻全场。史上最强咆哮二辩视频瞬即走红网络,男生被网友冠以“史上最强咆哮二辩”。

 这段视频仅有1分59秒,标签说明显示其发生在苏州科技学院2011年新生辩论赛校队表演赛现场,当时的辩论主题是“宁要大城市一张床VS宁要小城镇一间房”。

“巴菲特说,在华尔街证券交易所卖汉堡,一天挣的钱比你在新泽西州干一年要多啊,有木有呀有木有?”视频一开场,一位胖胖的眼镜男生拍着桌子作“咆哮”状的辩论风格立即引来尖叫声一片。视频中该男生越讲越激动,一开始还参照辩论稿,后来索性脱稿,即兴辩说起来。吊高的嗓音,夸张的肢体动作,诙谐的网络流行语“有木有”,时不时还插上几句诗歌……尽管与他同桌的一辩女生已笑得上气不接下气,但该男生始终保持着认真淡定的表情。

【最强咆哮二辩热议】网友:笑死人了,有木有?

史上最强咆哮二辩视频中二辩选手诙谐夸张的辩论风格引来众多网友围观,纷纷表示“看一次笑喷一次。”

“桌子真的要拍散架了,有木有啊有木有!”、“笑死了,有木有啊有木有!”网友们纷纷模仿该男生的“咆哮体”口吻回帖,华声网友“wuyizhengchun”直叹,“我已深深被他折服了。”

网友“锵锵书童”认为该男生“歇斯底里”的辩说颇有《九品芝麻官》里周星驰的范儿;还有网友戏说其可以凭借“华丽的小尖嗓”去做电视直销或代言“金嗓子”喉宝。

部分网友也表示,“虽然语气很搞笑,但话题真的很沉重。”视频中的辩论主题“宁要大城市一张床VS宁要小城镇一间房”直指当下一线城市的高房价以及幸福指数问题,引人深思。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017