注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

2011年06月19日  

2011-06-19 10:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骚乱之吻伟大照片,温哥华骚乱之吻情侣迅速闻名全球【视频】

2011年06月19日 - 聚焦热点_传递声音 - 聚焦热点

 

 “骚乱之吻”误会 +温哥华球迷骚乱焚烧汽车抢劫商店

骚乱之吻不是那么浪漫
加拿大温哥华前(16)日爆发球迷骚乱,期间一对情侣被拍到躺在地上拥吻,与周遭紧张气氛成强烈对比,相片被称为“温哥华骚乱之吻”,在在社交网站引起极大回响。网民议论纷纷,有称这是骚乱中拍下的“最伟大照片”,有目击者称女子似乎脚踝受伤才出现如此情景,有人则怀疑女子被男士“抽水”,根本不是大家想象中般浪漫。
骚乱之吻当时拍摄背景
事发后,马上赶到现场拍摄的盖蒂图片社摄影师理查德·林,在暴徒和警察之间一段空旷的街道上意外发现了当时正躺在地上的一对情侣拥吻,他迅速拍下了这张后来被赞为“骚乱之吻”的照片。由于现场情况太混乱,他要闪避警方的催泪弹,只能拍下数张相片,然后无再留意该对情侣的情况。
然而这张照片在网络上曝光后,引起巨大反响。网民议论纷纷,虽然有人怀疑女子有被男士“占便宜”之嫌,但是不少人还是称这是骚乱中拍下的“最伟大照片”。
骚乱之吻只是个误会
温哥华加人队失落北美冰球联赛(NHL)总冠军斯坦利杯后,主队球迷上街大肆捣乱,Getty Images摄影师理查德德。林(Richard Lam)到场拍摄时,在暴徒和警察之间一段无人街道上20多米外发现该对情侣。由于现场情况太混乱,他要闪避警方的催泪弹,只能拍下数张相片,然后无再留意情侣的情况。
直至昨晚,真相揭盅,所谓的“吻”原来只是一场美丽误会。《温哥华太阳报》引述目击者称,该对情侣其实是被防暴警察撞倒地上,“女孩头部先着地,躺在路上,男友压在她身上,看得出她很痛楚,哭了起来,但两名警员绕过二人前进,旁人都上前看看她是否无恙。”另一张相片也印证了这说法。
骚乱之吻主角接受采访
17日,照片的主角——29岁的加拿大人亚力桑德拉·托马斯和她的澳大利亚男友斯科特·琼斯,在事发后首次接受了媒体采访。他们向记者讲述称,被媒体拍到的这柔情一刻其实只是一个“美丽的误会”。“当我们看到照片时,简直不敢相信自己的眼睛,我们俩怎么会被拍下照片,”托马斯说。
而当时的真实情况是,在从球场离开的路上,托马斯被追赶骚乱者的防暴警察撞倒在地,“我的头部先着地,实在是太疼了,我根本无法起身,”托马斯回忆说。“她看上去相当痛苦,我只想俯身拥抱她给她一点安慰,”琼斯补充说,“不过,从某个角度看上去,我们确实是在接吻。”

骚乱之吻女子被男士“抽水”,加拿大骚乱之吻始末
“骚乱之吻”,原来是个美丽误会红遍网络的煽情照,其实骚乱之吻没那么浪漫...

骚乱之吻,温哥华“骚乱之吻”未被公布的图片【真相套图】http://www.p358.com/news/society/2011/0619/93199.html


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017