注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

揭秘嘉兴爆炸巨响到底是什么原因?  

2011-06-13 21:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘嘉兴爆炸巨响到底是什么原因?

昨天下午,嘉兴一声嘉兴爆炸巨响引发无限猜测。感觉像打雷、地在震动、房子在抖、玻璃窗也有震动……甚至还有嘉兴某地可能遭遇地震。但公安、消防部门明确告知,在这个时段内,均未接到任何嘉兴爆炸之类的报警。最后,有人怀疑嘉兴爆炸是“音爆”,嘉兴爆炸也是他们认为的比较合理的解释。

 

嘉兴爆炸

嘉兴爆炸真相,有图有真相:http://www.p358.com/news/china/2011/0613/92544.html

【嘉兴爆炸】消防员为营救破墙而入 嘉兴一制药车间发生爆炸 3人被埋一人身亡

昨天下午,嘉兴市一公司生产车间忽然发生爆炸,有3名工人被困其中。根据嘉兴消防部门提供的消息,受困3人于下午5时30分许已被成功营救出来,其中2人轻伤1人重伤。

记者从消防部门了解到,今天15时20分许,119指挥中心接警,称嘉兴市南湖区新丰镇竹林路和同义路口附近的嘉兴恒杰生物工程有限公司生产车间发生爆炸,报警人称有多人被困。

嘉兴市消防支队特勤中队、新丰专职消防队等4车23人在收到消息后迅速赶赴现场进行救援。

参与救援的一名消防队员介绍,救援人员到达现场后,迅速扑灭了火势,同时救出两名被困人员,送往医院救治。

不过另一名被困人员被公司车间机械压住,被困在墙角之间。由于所压机械较大,无法移动破拆,现场救援人员使用撬棒、斧头、凿岩机等工具,破拆三十公分厚的墙体,并最终在下午五时三十分左右成功把最后一名被困人员解救出来。该名重伤员也随即被送往医院进行救治。

目前,嘉兴爆炸具体原因仍在调查之中。


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017