注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

出乎意料女是谁?揭开中国达人秀“出乎意料女”身份之谜  

2011-06-13 20:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出乎意料女是谁?揭开中国达人秀“出乎意料女”身份之谜

出乎意料女是谁?揭秘神马组合“出乎意料女”真实身份

出乎意料女
 

近期的中国达人秀,出来一个出乎意料女,出乎意料女和另一名小伙组成了一个神马组合,表演的是魔术。魔术表演的并不怎么样,搞笑地是出乎意料女和周立波的调侃,让周立波大喊出乎意料。出乎意料女由于此前曾经参加过一次达人秀,因此毫不怯场。甚至已经为周立波这位评委安排好了要怎么提问,最后周立波称出乎意料女为出乎意料女。

达人秀出乎意料女视频开场,一男一女称我们是神马组合。接着周立波看着出乎意料女说,我见过你,去年来过吗?出乎意料女回应:对,波波老师好。随后出乎意料女在舞台乱蹦了几下,周立波好笑,出乎意料女指着周立波说:你太坏了。周立波反问:为什么,坏在哪里?出乎意料女回应:男人的话。随后转入正题,周立波询问出乎意料女今天表演什么?

出乎意料女介绍自己将要表演魔术之后,周立波示意开始。但遭遇对方反问不再问啦?周立波:你想让我们还问你什么?出乎意料女:就是什么你的理想、梦想。我准备了好多台词。周立波于是问出乎意料女准备了哪些问题?出乎意料女接连抛出为什么为重回达人秀?你的心愿是什么?你去年一年以来都有什么变化。

表演完毕之后,出乎意外女还为每一位评委设计了台词。甚至已经考虑到自己的成绩。随后评委们开始问出乎意料女表演的究竟是魔术,还是海派清口,出乎意料女回应自己表演的是海派魔术。当小伊给了出乎意料女一个NO,出乎意料女自言自语称出乎意料。周立波最后称,这小姑娘是怪路子,吃不准出乎意料女怎么出牌。只有上海女孩才以做这样奇怪的事,出乎意料女以后就是出乎意料女。

出乎意料女,出乎意料女“邵美麟”意外火爆视频【小妮子人肉资料】
http://www.p358.com/ent/star/2011/0613/92542.html

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017