注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚焦热点

聚焦社会热点,传递网络声音,匡扶正义民生

 
 
 

日志

 
 

高圆圆蔬菜装  

2011-06-10 20:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高圆圆蔬菜装

 

高圆圆蔬菜装套图:http://www.p358.com/ent/star/2011/0610/92177.html

高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装

 

“高圆圆蔬菜装”呼吁摒弃肉食 “蔬菜装”性感还是低俗

【高圆圆蔬菜装】好性感啊!全身蔬菜叶子包裹 为自家的小犬承诺吃素,高圆圆蔬菜装 揭曾黎黄雅莉等另类“人体宴”


高圆圆蔬菜装 揭曾黎黄雅莉等另类“人体宴”:如今的娱乐圈,很多艺人开始吃素来塑身修生,比较有名的像是大S、王菲,选择素食也是现在倡导健康生活的一种新潮流。近日,高圆圆一身“蔬菜晚礼服”引得大家的关注,高圆圆这身蔬菜装是用生菜、卷心菜拼贴而成,很是特别。还有曾黎、黄雅莉、Maggie Q、Sara等像高圆圆一样身着“特别元素”,来呼吁环保,关爱动物。


高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装  高圆圆曾领衔主演多部黄金档热播电视剧及电影,包括最新上映的《单身男女》。 
高圆圆蔬菜装代言“素由心生” 坦言暂不结婚
高圆圆蔬菜装高圆圆蔬菜装  昨天下午,高圆圆在北京为某动物保护组织拍摄公益广告。高圆圆全身贴满绿色蔬菜,脖颈佩戴红辣椒项链,大摆近期流行的美人鱼造型。 

高圆圆蔬菜装 宣传善待动物 呼吁摒弃肉食(视频)
高圆圆蔬菜装相关视频高圆圆蔬菜装图片  高圆圆曾领衔主演多部黄金档热播电视剧及电影,包括最新上映的《单身男女》。 

高圆圆蔬菜装 堪比lady gaga的牛肉装啊(图)

昨天下午,高圆圆在北京为某动物保护组织拍摄公益广告。高圆圆全身贴满绿色蔬菜,脖颈佩戴红辣椒项链,手持写有“素由心生”的广告牌,大摆近期流行的美人鱼造型,十分敬业

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017